Литовский холодный борщ


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла — 3 шт
огурцы — 2 шт
яйца — 2-3 шт
зеленый лук — 1 шт
укроп — 1 шт
кефир — 800 мл
кипяченая вода — 500 мл
сметана — 3 ст.л.
соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Отварите, а затем остудите свеклу.
— Натереть свеклу в большую кастрюлю.
— Отварить и нарезать яйца.
— Добавить яйца к тертой свекле.
— Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю.
— Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить.
— Хорошенько все перемешать.
— Залить кефир.
— Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: