Любия


 

1 банка зеленых оливок
1 банка фасоли (белая, без соуса)
6 зубчиков чеснока
500 гр. говядины
2 ст.л. томатной пасты
Тунисские приправы
Соль по вкусу

 

Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле с толстым дном вместе с чесноком и томатной пастой. смотрим если мясо готово добавляем оливки и фасоль еще 5 -10 мин готовим и выключаем!

Затем добавляем приправы, соль, воду и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и готовим пока мясо не станет мягким.

Если мясо готово добавляем нарезанные кружочками оливки и фасоль.

Готовим еще 5-10 минут и выключаем. Блюдо тунисской кухни любия готово! 

Раскладывайте по тарелкам и приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: