Острый томатный чечевичный суп


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г чечевицы
1 большая луковица
3 крупных помидора
2 зубчика чеснока
1 морковь
сельдерей черешковый
перец чили
паприка 1 ст. л
тмин 1 ч.л
кориандр 1 ч.л
зелень кинзы и укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Лук и морковь измельчить.Обжарить на оливковом масле 5 мин.
— Томаты бланшировать в горячей воде.Затем опустить в холодную воду, снять кожицу.Измельчить помидоры.Добавить их к луку с морковью.
— Порезать 2 черешка сельдерея и один перчик.Добавить их в сковороду с овощами.В овощном бульоне отварить чечевицу15 мин.Добавить к нему овощи и варить 5 минут.
— Растереть в ступке семена кориандра и тмина, высыпать в суп.
— Измельчить чеснок и свежую зелень, добавить в суп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.