Щи с грибами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушенка говяжья — 525 г
Капустa белокочанная — 350 г
Грибы — 100 г
Морковь — 100 г
Корень петрушки — 30 г
Репчатый лук — 100 г
Чeснок — 3 зуб.
Томаная паста — 80 г
Мукa — 20 г
Вареные яйца — 3 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Варим бульон из грибов, после чего, вынимаем грибы и режем кубиками.
— Морковь и лук шинкуем.
— Морковь, петрушку, репчатый лук пассировать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку.
— Тушим промытую и мелко порубленную капусту.
— В грибной бульон добавляем тушеную капусту с овощами, томатную пасту, грибы, лавровый лист.
— Берем тушенку. Открываем банку. Извлекаем мясо
— Говядину нарезаем маленькими кусочками, и опускаем в щи. Все вместе варим 10 мин.
— Добавляем толченый чеснок, мясной соус из банки и все вместе держим на огне еще 3 минуты.
— Подаем щи с измельченной свежей зеленью и нарезанными вареными яйцами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: