Сырный супчик с домашней лапшой


 

Хочу с вами поделиться рецептом сырного супчика с домашней лапшой. Сначала делаем лапшу: 2 яйца и примерно 300гр муки. Замешиваем крутое тесто, оно тяжело мешается, и раскатывается. Раскатываем тесто до состояния прозрачности, так сказать, скручиваеи в трубочку и нарезаем той толщины, которой хотите лапшу. Я тесто делила на 3 части, и по отдельности раскатывала.
В куриный бульон (остался от курицы, свареной салат) добавляем 1 помидорку, очищеную от кожуры, мелко порезаную, сельдерей и пассированую морковку с луком. В конце добавляем сыр плавленый, я Янтарь добовляла, где-то 200 гр., мешаем до полного растворения. За 5 мин до готовности добавляем лапшу и зелень. Кастрюля у меня 3 литра где то, если вы будуту больше варить, то соотвтственно побольше всего добавить надо.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: