Сливочный суп с грибами и сельдереем


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое масло — 3 ст.л
морковь — 1 шт
стебель сельдерея — 1 шт
чеснок — 1 ст.л.
белые грибы — 450 гр
белое вино — 120 гр
томатный сок — 120 гр
куриный бульон — 120 гр
жирные сливки — 450 мл
сыр Пармезан — 1 ст
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
вода — 1/4 ст
соль — 1 щепотка
перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мелко нарезать морковь и сельдерей.
— Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
— Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками.
— Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать.
— Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать.
— Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся.
— Влить белое вино и варить в течение нескольких минут.
— Добавить томатный сок и куриный бульон. Дать супу покипеть около 5 минут.
— Затем добавить жирные сливки и довести суп до кипения.
— Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом.
— Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится.
— Смешать кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, влить полученную смесь в суп.
— Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения.
— Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: