Суп-пюре из цветной капусты


 

Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты

2 литра куриного бульона
1 вилок цветной капусты
2 картофелины
1 морковь
пучок петрушки
1 чайная ложка куркумы
паприка
соль
250 мл. сливок 10 — 15 %

Приготовление супа-пюре из цветной капустой

Морковь и картофель порезать, капусту разобрать на соцветия.
В бульон овощи закладывать по очереди. Сначала морковь, закипит, картофель, капуста идет последней, т.к. она быстро варится.
Довести овощи до готовности, суп посолить, добавить приправы.
Пюрировать суп в блендере. Затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.