Суп-пюре сырный


 

Продукты

Плавленый сыр 300 г
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа и/или петрушки
Соевый соус 4 ст. ложки
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5 л
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Приготовление

1. В кипящей воде развести плавленый сыр, довести до кипения.
2. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и довести до кипения.
3. В сковородке пассировать натерную на мелкую терку марковт и мелко порезанный лук.
4. Довести до золотистого цвета.
5. Добавить соевый соус и подержать на огне ещё 3 минуты.
6. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, Добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут.
7. Растолочь картофель.
8. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень.
Подавать с белыми гренками.

Время приготовления – 35 минут.
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.