Суп "Калья"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица — 400 гр
огурцы — 80 гр (соленые)
корень петрушки — 80 гр
корень сельдерея — 60 гр
лук репчатый — 160 гр
масло топленое — 40 гр
мука пшеничная — 20 гр
сметана — 40 гр
лимон без цедры — 40 гр
зелень
соль и перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Отварите курицу, после чего разрежьте ее порционно (1 порция – 3-4 куска).
— Соленые огурцы нарезаются ломтиками и провариваются около 10 минут в бульоне.
— Куриный бульон процеживается и в него кладется лук, слегка обжаренный в масле, а также петрушка и сельдерей, нарезанные в виде соломки. Доведите все ингредиенты до кипения.
— Влейте слегка подсушенную муку, которая была разведена в бульоне, положите подготовленный лимон с огурцами и варите до полной готовности.
— Под конец варки добавляется соль, курица, огуречный рассол, перец. Положите при подаче сметану, а также украсьте блюдо рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: