Суп картофельный с беконом и сыром


 

150 гр бекона
2 ст.л сливочного маслалук-порей,
нарезанный 1 лук репчатый,
нарезанная кубиками 1 морковь,
нарезанная кубиками 1 зубчик чеснока,
измельчить 2 ст.л муки
куриный бульон
3 шт картофель, нарезанный кубиками
1/2 стакана жирных сливок
100 гр тертого сыра
свежемолотый черный перец
нарезанного свежего зеленого лука

Обжарить бекон до хрустящей корочки. В кастрюлю положите масло и на медленом огне растопите его. Добавить лук-порей, лук репчатый, морковь и чеснок в кастрюлю и потушите периодически помешивая. Добавить муку и готовить, помешивая, 2 минуты.

Постепенно влейте в кастрюлю бульон.

Добавить картофель и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким и бульон загустеет.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: