Суп овощной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица,
1 морковь,
200 г белокачанной капусты,
2 болгарских перца,
2 картошки,
2 ст. ложки оливкового масла
1 л воды
4 помидора консервированного в томате
100 г консервированного горошка
приправы
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле.
— Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин.
— Очистить кожуру у консервированных помидоров и порезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥