Суп с куриными потрошками


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желудочки куриные (и бульон, оставшийся отварки этих желудочков 1,5 литра) — 3 шт
Колбаски охотничьи — 4 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Капуста (маленький вилок) — 0,4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Помидор (крупный) — 2 шт
Сахар — 0,5 ч. л.
Зелень
Соль
Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.
— Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.
— Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.
— Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.
— На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять с него кожицу.
— Нарезать крупными дольками и на среднем огне обжарить на сухой сковородке, слегка присыпав сахаром.
— Добавить к супу. И дать потомиться на маленьком огне минут 10-15.
— Добавить мелко покрошенную зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: