Суп с пельменями


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1/2 шт
Сушеный орегано — 1/2 ч.л
Куриный бульон — 1 литр (можно заменить овощным)
Консервированные томаты — 450 гр
Соль, перец
Пельмени — 250 гр (любые, свежие или замороженные)
Шпинат — 700 гр (свежий, порезать)
Сыр Пармезан — по вкусу (перед сервировкой)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.
Добавьте орегано.
— Влейте бульон.
— Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.
— Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.
— За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.
— Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.
— Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.