Суп с сельдереем


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 2.5-3 л
Капуста белокочанная — 0.55 кг
Сельдерей (черешковый) — 0.5 кг
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Черешки сельдерея нарезать поперек.
— Положить в кипящую воду и оставить вариться на среднем огне.
— В это время нарезать лук и морковь (лук — кубиками, морковку можно натереть на крупной терке).
— Слегка, до мягкости, ни в коем случае не зажаривая, притомить на 1 ст.л. растительного масла.
— Капусту нашинковать, закинуть к сельдерею.
— Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать крупно и положить в суп.
— Болгарский перец нарезать, положить в суп. Варить 10 минут, добавить зажарку, посолить во вкусу, дать закипеть и снять с огня.
— Оставить на 20 минут, чтобы настоялся, разлить по тарелочкам

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.