Уха по-венгерски


 

Эта уха будет гораздо вкуснее, если приготовить ее из рыбы разных видов.

Ингредиенты для ухи по-венгерски

рыба (карп, сом, судак) — 1,5 кг
растительное масло — 4 ст.л.
репчатый лук — 300 г
молотый сладкий красный перец — 1 ст.л.
томатная паста — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
специи для рыбы
соль

Способ приготовления ухи по-венгерски

Рыбу почистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий молотый красный перец, томатную пасту и приблизительно 100 мл воды. Варить на слабом огне около 10 минут.
Затем добавить рыбу, посыпать специями и налить примерно 1,5 литра воды. Посуду с рыбой потрясти и поставить вариться на слабом огне примерно на 30 минут.
Перед окончанием варки посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
Уху подавать горячей, можно заправить ее широкой лапшой.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.