Cалат из красной фасоли


 

Ингредиенты 1 порцию:
2 ст. л. красной фасоли из банки
1 маринованный (соленый) огурец
100 г. куриной грудке жаренной на гриле
половина маленькой луковицы
несколько веточек укропа или кинзы
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Огурчик порезать тоненькими дольками. Лук порезать полукольцами. Курицу — кубиками. Мелко нарезать петрушку или кинзу. Все смешать, заправить маслом и подавать!

Примечания: я когда порезала лук, солю его и хорошо отжимаю руками, что б немного сока пустил, тогда лук в салате меньше горчит. Курицу можно в салат не добавлять — и без нее вкусно!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.