Горячий салат "Грибок"


 

На 6-8 порций

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

300 г куриного филе
500 г шампиньонов
4 яйца — отваренных
250-300 г сыра
250г майонеза
Соль
Помидорки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать куриное филе на кубики чуть меньше одного сантиметра, порезать грибы, по размеру в 2 раза больше мяса, всё обжарить, добавить мелко рубленные яйца и сыр, потёртый на мелкой тёрке, всё хорошо перемешать, посолить, заправить майонезом.
Разложить по тарелочкам, сверху чуть-чуть майонеза, посыпать сыром, зелень для украшения.

Приятного аппетита))

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)
Блин посажу маму перед компом, пусть выписывает)))) хочу все это!!!
чего маму-то сразу? учись! ))
Я из ваших рецептов уже риззото готовил, офигенски вкусно)))!!! Мама просто перепишет))) готовить я буду, только я начинающий))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: