Картофельный салат с редисом и огурцами


 

Ингредиенты для картофельного салата

500 г молодого картофеля (не крупного)
2 огурца
10 редисок
петрушка, укроп
горсть поджаренных кедровых орешков

Ингредиенты для соуса

50 г растительного масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец

Способ приготовления картофельного салата с редисом и огурцами

Почистить картофель и отварить. Порезать пополам и еще горячий, залить соусом. Дать настояться.
Редис и огурцы порезать колечками, порезать зелень.
Все добавить в теплый или охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
Готовый салат посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: