Салат «Дубок»


 

Очень сытный салат из простых ингредиентов.

Ингредиенты для салата «Дубок»

— шампиньоны — 500 г
— мясо отварное (или ветчина) — 300 г
— картофель -1-2 шт.
— яйца — 5-6 шт.
— майонез
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления салата «Дубок»

1. Яйца отварить и нарезать крупными кусками.
2. Мясо нарезать соломкой.
3. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой.
4. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.