Салат из индейки, авокадо и яблока


 

Этот салат не только вкусен и полезен, он еще и красиво выглядит. Салат из индейки, авокадо и яблока — это быстро, вкусно, питательно, позволяет полностью утолить голод.

Ингредиенты для салата из индейки, авокадо и яблока

— филе индейки — 300 г
— листья салата
— яблоко — 1 шт.
— авокадо — 1 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— сок ¼ лимона
— винный уксус — 1 ст. л.
— соевый соус — 1 ч. л
— горчица — 0,5 ч. л
— оливковое масло — 5 ст. л
— кедровые орешки — 3 ст. л
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления салата из индейки, авокадо и яблока

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л соевого соуса и 1 ч.л оливкового масла и обжарить на гриле.
2. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
3. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие пластинки.
4. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
5. Перец тоже нарезать соломкой.
6. Выложить все в тарелку и сбрызнуть соком лимона.
7. Приготовление соуса: смешать оливковое масло, уксус и горчицу.
8. Заправить салат приготовленным соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.