Салат из кальмаров с корейской морковью
Вам потребуется:
* Кальмар — 2 тушки
* Перец болгарский — 1 шт
* Корейская морковка — 100-150 г
* Лук красный
Для заправки
* Соевый соус — 1 ст.л.
* Уксус бальзамический — 1 ст.л.
* Масло оливковое — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кальмары очищаем от шкурки, промываем, заливаем кипятком, солим и варим в течение 2 минут. Остужаем, нарезаем тонкой лапшой, так же как и красный перец. Лук – тоненькими кольцами или полукольцами. Смешиваем все продукты, заливаем заправкой. Если салат помаринуется в течение часа, то станет только вкуснее.
Обсудить у себя
0
* Кальмар — 2 тушки
* Перец болгарский — 1 шт
* Корейская морковка — 100-150 г
* Лук красный
Для заправки
* Соевый соус — 1 ст.л.
* Уксус бальзамический — 1 ст.л.
* Масло оливковое — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кальмары очищаем от шкурки, промываем, заливаем кипятком, солим и варим в течение 2 минут. Остужаем, нарезаем тонкой лапшой, так же как и красный перец. Лук – тоненькими кольцами или полукольцами. Смешиваем все продукты, заливаем заправкой. Если салат помаринуется в течение часа, то станет только вкуснее.