Салат из кальмаров с корейской морковью

Вам потребуется:

    * Кальмар — 2 тушки
    * Перец болгарский — 1 шт
    * Корейская морковка — 100-150 г
    * Лук красный

Для заправки

    * Соевый соус — 1 ст.л.
    * Уксус бальзамический — 1 ст.л.
    * Масло оливковое — 2 ст.л.
Способ приготовления:

Кальмары очищаем от шкурки, промываем, заливаем кипятком, солим и варим в течение 2 минут. Остужаем, нарезаем тонкой лапшой, так же как и красный перец. Лук – тоненькими кольцами или полукольцами. Смешиваем все продукты, заливаем заправкой. Если салат помаринуется в течение часа, то станет только вкуснее.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.