Салат из креветок, яиц и помидора


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
софрито — 4 Ст. л
оливкового масла — 3 Ч.л
белого уксуса — 1 Ст. л
луковицы — 1/2 Шт
креветок — 30 Шт
авокадо — 1 Шт
яйца — 2 Шт
помидор — 1 Шт
оливкового масла — 1/2 Чашки
белого уксуса — 1/4 Ст
соль и перец — — По вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Тонко нарезать луковицу.
— Отварить яйца и нарезать кубиками.
— Нарезать помидор кубиками.
— Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и нарезать кубиками с помощью маленького ножа
— На раскаленной сковороде растопить около 2 столовых ложек оливкового масла и добавить софрито.
— Добавить дополнительные 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку белого уксуса и лук на горячую сковороду и готовить на сильном огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
— Как только лук начнет смягчаться, добавить креветки.
— Жарить креветки и лук вместе, пока креветки не станут розовыми.
— Готовые креветки и лук выложить в миску.
— В отдельной посуде взбить 1/2 чашки оливкового масла и 1/4 стакана белого уксуса, отложить в сторону.
— Добавить яйца, авокадо и помидоры в смесь креветок и лука, аккуратно перемешать все вместе, добавить соль и перец по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: