Салат "Нисуаз"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Угорь копченый – 200г, Фасоль стручковая – 100г, Помидор крупный – 1шт, Лук крымский сладкий – ½ луковицы, Маслины б/к – щедрая горсть, Листья салата
Для заправки: Масло виноградной косточки – 2 ст.л., Уксус винный белый – 1 ч.л., Горчица дижонская зернистая – 1 ч.л., Соль по вкусу, Перец черный свежемолотый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разобрать на филе, косточки налево, мясо направо ( не перепутать!!).
Фасоль отварить в слегка подсоленной воде, остудить.Лук нарезать полукольцами, помидор дольками, маслины пополам.Смешать листья салата, помидорки, маслины, лук и фасоль.
Смешать все компоненты для заправки, взбить слегка вилочкой, полить овощи, перемешать.
На порционные тарелочки выложить немного овощей, сверху выложить филе угря ( или любой другой копченой рыбы).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: