Салат Радуга


 

морковь
картофель
лук
брюссельская капуста
зеленый лук
зелень
мангольд
свекла
грибы
листья салата
1/4 стакана масла
3 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
2 ст.л. лимонного сока
2-3 ломтика лимона
2-3 столовые ложки уксуса,
яблочный уксус,
бальзамический или — в зависимости от того, что вам нравится
соль по вкусу
мелкий черный перец по вкусу
травы своему вкусу (розмарин, тимьян ..)

Готовим маринад:
Смешиваем масло, мелко нарезанный чеснок, сок лимона, уксус, оль, перец, травы. Все хорошо перемешайте и дайте настояться 15-20 минут.

Овощи нарежьте на небольшие кусочки. Полейте сверху маринадом.

Выложите овощи на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.

Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут — или пока овощи не станут мягкими.
Выложите овощи на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.

Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут — или пока овощи не станут мягкими.

Подавать охлажденным.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.