Салат с креветками и фасолью


 

Ингредиенты для салата с креветками и фасолью

креветки очищенные — 300 г
бекон — 100 г
консервированная белая фасоль — 300 г
авокадо — 1 шт.
листья салата — 250 г
сухой майоран — 1/2 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
белый винный уксус — 1 ст.л.
зернистая горчица — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления салата с креветками и фасолью

Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Креветки отварить.
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать майоран, масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить.
Выложить в салатник бекон, креветки, листья салата, фасоль и авокадо.
Полить салат приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.