шуба в шубе


1 батон
1 сельдь
200 гр. масла слив.
3 ст.л. резаной зелени(петрушка и укроп) кто как любит
3 ст.л. кетчупа
Масло поделить пополам, размягчить. Сельдь отделить от косточки. В одно масло положить зелень, в другое кетчуп.Батон разрезать по полам, вынуть серединку эти серединки добавить в масла.В одну половину положить масло с зеленью, во вторую с кетчупом, по середине сельдь валетом.Батон сложить, замотать фольгой или плёнкой и в холодильник на несколько часов. Батон резать как обычно.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: