Тигрица


 

250 г свинины (копченой или жареной), 2 луковицы, 2 больших моркови, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г чернослива, 2 небольших огурца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку, дать стечь маслу. Когда остынет — на тарелку. Далее укладываем следующие слои: свинину, яйца, огурцы, сыр, морковь, чернослив.
Свинину необходимо мелко порезать, яйца потереть на крупной терке, огурцы нарезать ломтиками, сыр — на крупной терке. Морковь натереть, обжарить до готовности на растительном масле, в конце добавить давленый чеснок и посолить. Накрыть морковью салат, когда она остынет. Чернослив разрезать вдоль и сделать из нее полоски на «шкуре».
Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.