Винегрет с рыбой


 

Ингредиенты для винегрета с рыбой

рыба — 250-300 г
картофель — 3 шт.
свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
растительное масло
уксус, сахар, горчица, перец — по вкусу

Способ приготовления винегрета с рыбой

Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, морковь, лук и соленые огурцы. Перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.