Запеканка из макарон


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 больших яиц
½ ст. молока
½ ст. жирных сливок или сметаны
¼ ст. тертого пармезана (или другого твердого сыра)
1 ч. ложка соли
¼ ч. ложки свежемолотого черного перца
200 г сухих макарон ( ~ 3 стакана готовых)
⅛ стакана высушенного базилика (¼ стакана измельченного свежего)
1 ст. ложка оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В кипящую воду всыпьте макароны и варите 8 минут до состояния Аль Денте.
— Затем слейте воду, оставьте макароны открытыми, чтобы они слегка обсохли.
— Смешайте яйца, молоко, сливки, пармезан, базилик, соль и перец.
— Добавьте в эту смесь сваренные макароны и вылейте все вместе на сковородку.
— Обжаривайте запеканку на небольшом огне под крышкой с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: