Спагетти с авокадо


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средних размеров авокадо
сок и цедра ½ лимона
2-3 зубчика чеснока
½ ч. ложки соли
¼ стакана измельченного свежего базилика
2 ст. ложки оливкового масла (лучше extra virgin)
200 г спагетти
свежемолотый черный перец (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения.
— Закиньте спагетти и варите на среднем огне до состояния Аль денте (8-10 минут).
— Тем временем делаем соус.
— В измельчителе смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мякоть авокадо, базилик, соль.
— Измельчайте до кремообразного состояния.
— Когда спагетти приготовятся — слейте воду и смешайте их с соусом.
— Разложите по тарелкам, посыпьте лимонной цедрой и свежемолотым черным перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: