Макароны с грибами и креветками


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны — 200 гр
сливочное масло — 40 гр
лисички — 250 гр
креветки тигровые — 8 шт
растительное масло — 30 гр
чеснок — 2 зуб
перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу.
— Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут.
— Макароны отвариваются в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг, чтобы вода стекла и заправляются сливочным маслом. Если такового не имеется, то можно использовать маргарин.
— Перед тем, как подавать блюдо, уложите макароны, а поверх них раскладывается грибная и креветочная смесь, которая украшается свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.