Фаршированный картофель


 

Ингредиенты для фаршированного картофеля

картофель — 1 кг
копченый куриный окорок — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
помидоры — 200 г
соль, перец — по вкусу
майонез
зелень

Способ приготовления фаршированного картофеля

1. Картофель вымыть (не чистить) и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить, очистить и разрезать пополам. Сделать углубления чайной ложкой в каждой половинке. Мякоть мелко нарезать.
2. С окорока снять мясо и мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
4. Смешать мясо, помидоры, картофель и рубленую зелень. Слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Каждую половинку картофеля начинить полученной смесью и посыпать тертым сыром.
6. Запекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра, примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.