Грибная кассероль


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы — 1кг.,
Моцарелла — 200 гр.,
Пармезан — 80 гр.,
Сливки 10% — 200 гр.,
Веточка розмарина,
Перец чили — 0,5 шт.,
Чеснок — 3-4 зуб.,
Лук репчатый — 3-4 шт.,
Масло оливковое — 2-3 ст.л.,
Масло сливочное — 50 гр.,
Соль,
Перец черный молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета.
— Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать.
— Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую
духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: