Капустники


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная — 750 гр
сыр тертый — 100 гр
сметана — 50 гр
яйцо — 2 шт
сметана — 2 стак
масло топленое или растительное — 3 ст.л.
укропа или петрушки — по вкусу
соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, а затем положите ее в сковороду слоем, не превышающим 5 см. припустите, добавив в нее немного сметаны.
— Готовая масса охлаждается до 60-70 С, в нее добавляется заготовленный сыр, соль, яйца.
— Все ингредиенты очень тщательно перемешиваются друг с другом.
— Сковорода раскаляется, на нее кладется топленое масло, растворяется, после чего начинает выкладываться капустная масса, образовывая оладьи.
— Обжарьте капустники с обеих сторон до момента, пока не появится румяная корочка.
— Подавать капустники следует со сметаной, либо со сливочным маслом, украсив блюдо зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: