Картофель с лисичками


 

Ингредиенты для картофеля с лисичками

1 кг молодого картофеля
1 литровая банка лисичек (можно больше)
100 г сливочного масла
соль
зелень укропа

Приготовление картофеля с лисичками

Картофель вымыть, очистить, крупные картофелины разрезать, мелкие оставить целыми. Сварить, в процессе варки посолить, воду слить, добавить половину масла.
Грибы вымыть, залить водой, посолить и поставить на огонь. Когда закипит, собрать пену, сделать маленький огонь и варить 10 минут. Воду слить, грибы промыть.
На сковороде растопить оставшееся масло и поджарить грибы. При необходимости посолить по вкусу.
Когда грибы будут готовы, добавить картофель и немного поджарить, чтобы картофель подрумянился. Посыпать рубленой зеленью укропа.
Все очень просто, но очень, очень вкусно!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: