Картофельные биточки с зеленью и чесноком


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600-700 г картофельного пюре
2 яйца
небольшой пучок зелени
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
панировочные сухари
масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Картофель разминаем мялкой, вбиваем 1 яйцо, кладем нарубленную зелень, натертый чеснок и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
— Лепим из картофельной массы круглые плоские биточки удобного для вас размера.
— Оставшееся яйцо слегка взбиваем вилкой.Обмакиваем биточки в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
— Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
— Подаем горячими в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.