Креветки со спагетти
4 ст.л сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
1 шт лук, нарезанный на кубики
4 зубчика чеснока
измельчить500 гр креветки, очищенные
1/2 стакана белого вина
2 шт лимон
4 ст.л соус
Табаско
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
500 гр спагетти
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
100 гр тертого сыра
Мелко нарежьте лук.
Затем берем три-четыре зубчика чеснока. Измельчаем. Нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне
Добавьте лук и чеснок и пассеруйте в течение 2-3 минут, или пока лук не станет прозрачным.
Добавьте креветки, затем перемешайте и тушите в течение нескольких минут. Выжмите лимонный сок.
Добавляем вино, масло, соль и перец и острый соус. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Добавить макароны и перемешать, добавив, немного воды оставшейся после варки макарон. Присыпьте тертым сыром и петрушкой и сразу подавать.