Куриная грудка


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата
2 ст. ложки растительного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 небольшой луковицы, порезанной пополам
6-8 высушенных красных перца чили (средней остроты), очищенных от семечек и разрезанных пополам
1/2 стакана жаренных кешью
250 г куриной грудки, порезанной кубиками
1 перо зеленого лука, порезанное на кусочки длиной около 4-х см

Для заправки
1,5 ст. ложки соевого соуса
1/4 ч. ложки сахара
2 ст. ложки воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогрейте сковородку (лучше всего подойдет вок, но можно и любую другую с высокими бортиками), добавьте масло.
— Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук, перцы чили и обжаривайте до прозрачности, или пока не почувствуете аромат перцев.
— Затем добавьте кешью и куриную грудку.
— Обжаривайте, помешивая, пока курица не приготовится.
— В конце добавьте зеленый лук и перемешайте.

Подавайте с отварным рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.