Беляши


 

Делаю дрожжевое тесто...
3 — 3,5 стакана муки...
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла
тесто сразу же разделываю и даю подняться...
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус....
Только один секрет… лук для фарша режу мелко кубиком, солю, перчу и отжимаю до сока.Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный...)
Делаю беляши, обязательно с дырочкой, и жарю в большом количестве масла, ложу дырочкой в низ… на среднем огне… когда переворачиваю то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды…
Жарю до готовности… Получается очень вкусно

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
и это на ночь глядя такую вкусняшку смотреть
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: