Террин


 

Фарш говядинв+свинина — 500г
Сладкий красный перец (мелким кубиком) -1
Репчатый лук, обжар. -1 луковица
Яйца сырые — 3
Сыр «Бонжур» — 100г
Отварной картофель (на терке) — 2
Томатная паста — несколько ст. ложек
Майоран
Черный молотый перец
Соль
Все составляющие тщательно перемешать.
Выложить в форму для запекания.
Верх залила соусом карри с ананасом.
Я запекала 2 часа при 150 град.
Если есть холодным, нужно оставить в духовке до полного остывания, затем на 4 часа поместить в холодильник.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: