БИФШТЕКС С СЫРОМ


 

Ингредиенты:

Говядины – 800 г

яичных желтка – 2 шт.

растительного масла – 2 столовых ложки

Сыра -120 г

белого хлеба – 3 кусочка

сливочного масла – 80 г

черный молотый перец

соль по вкусу.




Способ приготовления:

Удалить сало с мяса, обмыть водой и вытереть насухо. Можно пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить ножом. Вбить в фарш 2 яичных желтка, масло сливочное(60 г), лук предварительно очищенный и измельченный, черный молотый перец и соль. Тщательно перемешать и сформировать круглые тонкие бифштексы. Между сложенными попарно бифштексами положить нарезанными тонкими ломтиками сыр. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом бифштексы и жарить до образования золотисто-коричневой корочки. На 20 минут оставить на маленьком огне до готовности. На сливочном масле (20 г) поджарить нарезанный кубиками хлеб. Подавать с гренками и овощами.Белый хлеб нарезать маленькими квадратиками, срезать с них корку. Подготовленный клей обжарить в разогретом сливочном масле (20 г) до золотистого цвета, посолить по вкусу. Поджаренные бифштексы подавать с гренками и овощами.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: