Булочки со свининой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
китайских специй — 1 Чайная ложка
свинины — 2 Чашка (приготовленной)
кунжутного масла — 2 Чайная ложка
имбиря — 1 Чайная ложка
чеснока — 2 Зубчик
зеленого лука — 1 Чашка
соуса Хоисин — 3 Ст. ложка
рисового уксуса — 2 Ст. ложка
соевого соуса — 1 Ст. ложка
меда — 1 1/2 Чайная ложка
соуса Срирача — 1 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
Для теста: воды — 3 Чашка
дрожжей — 1 1/2 Ст. ложка
соли — 1 1/2 Ст. ложка
муки — 6 1/2 Чашка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать.
2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сковороду маслом. Добавить измельченный чеснок и свежий имбирь и поджарить в течение 1 минуты.
3. Добавить свинину, лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача и соль. Хорошо перемешать и жарить, пока свинина не нагреется.
4. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить тесто на 8 равных частей.
5. Из каждой части скалкой раскатать круг диаметром 12-15 см. Выложить в центр каждого круга 1/4 чашки начинки.
6. Взявшись за кончики, завернуть верхушку. Повторить процедуру с оставшимися кругами теста и начинкой.
7. Выложить 4 булочки швом вниз на расстоянии 2,5 см друг от друга в бамбуковую пароварку. Накрыть крышкой. Добавляя воду на глубину 2,5 см, довести до кипения на среднем огне. Готовить 20-30 минут.
8. Подавать булочки теплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: