Такос с курицей


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукурузные лепешки — 16 шт
куриные грудки — 4 шт
соль, тмин, порошок чили — по вкусу
масло — 2 ст.л.
банка (120 г) зеленого перца чили — 2 шт
сыр Чеддер — 1 ст
салат латук или другой салат — 2 ст
помидор — 4 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нарезать куриные грудки на кусочки.
— Перец чили нарезать кубиками.
— Сыр мелко натереть.
— Тонко нарезать салат.
— Нарезать помидоры.
— Приправить куриное мясо солью, тмином и чили.
— Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
— Добавить курицу и жарить пару минут.
— Добавить зеленый перец чили.
— Перемешать и жарить, пока мясо не будет готово. Снять с огня и отложить в сторону.
— Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
— Выложить куриное мясо в середину кукурузных лепешек, затем согнуть лепешку пополам.
— Зажать металлическими щипцами и аккуратно выложить в горячее масло. Обжаривать 30-45 секунд с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Лепешки не должны быть коричневыми.
— Готовые такос выложить на блюдо, удалить масло с помощью бумажных полотенец. Посыпать тертым сыром.
— Слегка приоткрыть такос и добавить начинку внутрь в следующем порядке: сметана, несколько капель горячего соуса, измельченные листья салата, нарезанные кубиками помидоры.
— Подавать в теплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: