Фрикадельки по-мексикански


 

Ингредиенты для фрикаделек по-мексикански

— фарш говяжий — 750 г
— яйца — 1 шт.
— панировочные сухари — 90 г
— чеснок — 3 зубчика
— репчатый лук — 1 шт.
— консервированные помидоры — 800 г
— куриный бульон — 230 г
— соус чили — 1 ст.л.
— кинза
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное — 2 ч.л.
— тмин — 1 ч.л.

Способ приготовления фрикаделек по-мексикански

1. Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, перец, 60 мл воды и одну треть чеснока. Сформировать фрикадельки.
2. Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле. Добавить тмин и оставшийся чеснок. Затем помидоры, бульон и соус чили. Довести до кипения.
3. Выложить фрикадельки в помидорную смесь и тушить 30 минут. В конце добавить кинзу.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: