Фрикандо с сыром и солёным огурцом


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, вырезка — 1кг
сыр Гауда — 2 пластинки
огурец солёный — 1шт
розмарин — 2 веточки
чеснок — 2 зхуб
имбирь, кусочек — 3см
горчица — 1ст.л.
паприка — 1ч.л.
соль, перец
лук — 1шт (порезанный крупно)
вино сухое, белое — 1 стакан(или склолько не жалко)
ягоды можжевельника — 6-10 шт
сметана — 3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Чеснок, имбирь натрём на тёрке, добавим паприку, горчицу, соль
— Мясо разрежем почти до конца, что бы получился «карман», этот карман заполним 3\\4 нашей смеси, выложим пластинку сыра, порезанный солёный огурец, накроем второй пластинкой сыра, теперь скрепим зубочистками, воткнём веточки розмарина, обмажем остатками смеси
— В сковороде с отъемной ручкой раскалим топлёное масло, обжарим наше фрикандо со всех сторон, в конце добавим лук, раздавленные ягоды можжевельника, вольем вино, укутаем фольгой и поместим в разогретую до 200С духовку на 1 час
— Вогда мясо готово, вынем его из сковороды и поместим в тёплое место( в фольге, например) для осознания происходящих в нём процессов.
Тем временем упарим соус, оставшийся в сковороде, добавим сметану для завершения, соус процедим, мясо разрежем, выложим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: