ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
*говядина — 500-600 гр.
*шампиньоны — 250-300 гр.
*лук — 2 шт.
*чеснок — 3 зубчика
*петрушка — 5-6 веточек
*кориандр — 0,5 ч.л.
*соль
*растительное масло
Способ приготовления:
Говядину порезать на кусочки размером 2х2 см.
Зубчики чеснок разрезать на несколько частей, одну луковицу крупно порезать.
Разогреть растительное масло, обжарить кориандр, чеснок и лук до румяной корочки.
Лук и чеснок вытащить из сковороды, они нам больше не понадобятся. В масло опустить мясо и тушить до готовности.
Порезать грибы и лук. Добавить к мясу.
Тушить до готовности грибов и лука. Добавить зелень петрушки, выключить огонь.