Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кетчуп — 30 Гр
Перец чили — 1 Шт
Лук зеленый — 200 Гр
Мед — 30 Гр
Растительное масло — 50 Мл
Говядина — 350 Гр
Пшеничная мука — 50 Гр
Соус соевый — 30 Мл
Укроп — 100 Гр
Спагетти — 200 Гр
Шампиньоны — 150 Гр
Перец болгарский — 150 Гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Тонкими полосками режем говядину, желательно очень тоненькими.
— Прежде чем мясо обжаривать, посыпаем его мукой, для получения золотистой хрустящей корочки, благодаря чему в мясе сохраняется сок.
— Кусочки мяса посыпаем, хорошо перемешивая.
— Начинаем обжаривать.
— Вливаем растительного масла на сковороду, выкладываем туда мясо, и через несколько минут обжаривания, оно готово.
— Теперь займемся овощами.
— Чтобы блюдо стало острым добавляем жгучего перца, нарезая его соломкой.
— Другие овощи выбираем по вкусу.
— Можно брать зеленый лук, болгарский перец и шампиньоны.
— Все нарезаем соломкой.
— Берем любую тонкую лапшу.
— Варим ее целиком, немного не доваривая, так как она еще будет тушиться в соусе.
— Обжарим на сковороде шампиньоны, добавляя мед и перец. Выкладываем говядину в овощи, затем необходимо добавить соевый соус, и несколько ложек кетчупа.
— В сковороду выкладываем лапшу, затем посыпать укропом и зеленым луком.
— Блюдо подержать на плите минуты 3 и выключать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: