Говяжьи рулеты по-немецки


 

Ингредиенты для говяжьих рулетов по-немецки

говядина — 1 кг
горчица — 1 ст. л.
бекон — 8 ломтиков
лук репчатый — 1 шт.
мясной бульон — 2 стакана
мука — 3 ст. л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления говяжьих рулетов по-немецки

Говяжью вырезку нарезать на 8 ломтиков как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.
Луковицу очистить, разрезать пополам. Половинки на тонкие полукольца.
На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Скатать в рулет и сколоть зубочисткой.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. В сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким.
Готовые рулеты удалить из сковороды. В сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
С рулетов снять зубочистки, вернуть их в сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут.
Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.