Жаркое с квасом


Состав продуктов для жаркого с квасом

1,5 кг. мяся свинины
1 литр кваса
4 — 5 столовых ложек томатного соуса
4 — 6 шт. картофеля
2 — 3 шт. моркови
2 — 3 шт. лука репчатого
2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)

Способ приготовления жаркого

Мясо порезать небольшими кусками и обжарить. Сложить в жаровню, залить квасом и томатом и отправить в духовку минут на 40.
Овощи порезать и обжарить по отдельности.
Хлеб потереть на терке, положить к мясу, перемешать, выложить поверх мяса овощи, накрыть крышкой и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.