Капустная запеканка


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста цветная — 1 шт
макароны — 400 гр
фарш — 200 гр
томат-пюре — 150 гр
лук репчатый — 1 шт
сыр пармезан — 100 гр (тертый)
масло сливочное — 150 гр
соль и молотый перец
яйцо — 2 шт
молоко — 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Лук режется и обжаривается в 50 г масла.
— Затем в него кладется фарш и все жарится до золотистого оттенка.
— Далее добавляется часть томатного соуса, соль, перец, а затем блюдо тушится около 20 минут.
— Капуста разбирается на соцветия, варится до состояния полуготовности, откидывается на сито, а затем прогревается на масле (80 г).
— Макароны отварить, слить воду, добавить томатный соус, который остался, 50 г сыра и хорошенько помешать.
— Возьмите жаростойкую посуду и смажьте ее маслом. Посыпьте сухарями и уложите в нее ранее обжаренный фарш, капусту и макароны. Все нужно делать слоями.
— Продукты заливаются смесью из молока и яиц, посыпаются оставшимся сыром и запекаются около 20 минут в духовке при средней температуре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.